Belco Sourcing 2017 – Travailler main dans la main avec nos producteurs

Depuis plus d’un an et avec pour objectif d’améliorer la qualité de nos cafés sur le long terme, Belco a lancé un service d’accompagnement agronomique aux producteurs partenaires. C’est Marjorie Canjura, spécialiste de la production et de la transformation des… la suite… →

De l’importance de déguster nos cafés

Déguster régulièrement ses cafés pour créer de la proximité avec ses clients et de la confiance, outil indispensable de fidélisation: c’est ce que vous propose Jérémie au travers de cet article! Le café, un art complexe pour un produit plaisir… la suite… →

Belco lance ses premiers Cafés de Forêt!

Belco lance cette année ses premiers cafés certifiés « Cafés de Forêts » ! Jacques vous présente cette démarche innovante et ainsi que les garanties apportées aux consommateurs: La démarche Belco Notre démarche est le fruit d’une réflexion née lors de notre travail de… la suite… →

Anfilloo : un terroir riche et ancien [Agence Belco Ethiopie]

Nous vous parlions la semaine dernière de notre projet « Anfilloo Qualité » , débuté dans la région du Wallaggaa, dans le sud-ouest Éthiopien. Si ce terroir nous intéresse autant, c’est bien sûr en raison de notre attachement historique à ce lieu et à… la suite… →

Projet Anfilloo Qualité [Agence Belco Ethiopie]

Depuis ses débuts, Belco travaille à l’amélioration de la qualité des cafés car elle est pour nous le seul moyen de développer la filière et proposer sur le marché des cafés en accord avec le positionnement des artisans torréfacteurs : des… la suite… →

Comment nous dégustons chez Belco

Avant d’entrer dans le vif du sujet, je veux préciser que nous n’avons jamais eu l’intention d’imposer notre façon de faire. Mais nous aimons bien vous expliquer comment nous faisons les choses chez Belco, ce qui fonctionne pour nous et… la suite… →

Entretien avec Marcos Croce – Fondateur du projet Bob o Link – Brésil

Marcos était dans les locaux de Belco il y a quelques mois, voici l’entretien que nous avons eu ensemble ce jour-là! Marcos, merci avant tout de nous rendre visite à Bordeaux! C’est une grande opportunité pour moi d’enfin venir à… la suite… →

Qu’est-ce que Belco vous prépare pour 2017?

« Les éléments qui vont suivre tirent toute leur force du fait que l’histoire est entièrement vraie, puisque je l’ai imaginée d’un bout à l’autre » Boris Vian 2016 a été une grande année pour nous et nous espérons qu’il en a… la suite… →

Ecole du café : les nouveaux modules arrivent !

Je vous présentais la semaine dernière l’histoire et la philosophie de l’Ecole du café Belco. Sans plus attendre, je vous propose un tour d’horizon de ce qui vous attend en 2017 ! Si on y réfléchit un peu, 5 jours « expert »… la suite… →

© 2017 Belco blog — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenHaut ↑